Lady Antebellum -Lady me !ti

Woosh ,udah blok1.3 moga berjaan lancar,amin.

Yep sekarang bahsa tentang Lady Antebellum.Sebenernya udah lama dengaer nama Grup musik kece ini ,tapi baru ngesearch kemaren meren ini,hehe gapapalah daripada ga pernah.

Ngeh lady antebellum(LA) itu keren pas denger lagu LA yang Things People say,Just a Kiss,Need You now.Member grup ini ada Charles Kelley,Hillary Scott,Dave Haywood.Kalau buka YTube,coba aja search yang Things People Say,ngingetin banget dengan novel chickLite barat.Percaya deh,kaau orang barat itu kalau udah jatuh cinta ama sesorang ,khusunya cowok ke cewek,udah ngerasa,langsung dilamar tuh,the sky will write WILL YOU MARRY ME right time,immadietly!Beda sama orang indonesia,mereka nikah karena kebelet nikah kayanya,karena umur lah,desakan orang tua-jlebb!kenapa ke sinetron nih.Bukan karena the heart commands and need it !

Dear Lady Antebellum,penah ngebayangin sih suara Charles Kelley ama Hillary Scott itu suara Romeo Julia yang jadi artis,Suara Hillary dan Kelley itu harmonisasi nya kerasa secara emosional.Kalau Kelley nyanyi nya emosi sedih ,Hillary juga bakal nyanyi dengan tingkatan emosi sedih yang selevel.Beda sama penyanyi lain,yang satu sedih level 1 ,yang satunya lagi antara sedih atau gaa.Ini nih dikasih pic dari blog overseasImage

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s