i left my heart on you.where you graved it? thanka for the pain glance.cant move any,because you.i just wanna feel i cant move on you,either you on me.preparing to leave?really scaring me to death.thats way ,now i start to run.running from and to you.

Lady Antebellum -Lady me !ti

Woosh ,udah blok1.3 moga berjaan lancar,amin.

Yep sekarang bahsa tentang Lady Antebellum.Sebenernya udah lama dengaer nama Grup musik kece ini ,tapi baru ngesearch kemaren meren ini,hehe gapapalah daripada ga pernah.

Ngeh lady antebellum(LA) itu keren pas denger lagu LA yang Things People say,Just a Kiss,Need You now.Member grup ini ada Charles Kelley,Hillary Scott,Dave Haywood.Kalau buka YTube,coba aja search yang Things People Say,ngingetin banget dengan novel chickLite barat.Percaya deh,kaau orang barat itu kalau udah jatuh cinta ama sesorang ,khusunya cowok ke cewek,udah ngerasa,langsung dilamar tuh,the sky will write WILL YOU MARRY ME right time,immadietly!Beda sama orang indonesia,mereka nikah karena kebelet nikah kayanya,karena umur lah,desakan orang tua-jlebb!kenapa ke sinetron nih.Bukan karena the heart commands and need it !

Dear Lady Antebellum,penah ngebayangin sih suara Charles Kelley ama Hillary Scott itu suara Romeo Julia yang jadi artis,Suara Hillary dan Kelley itu harmonisasi nya kerasa secara emosional.Kalau Kelley nyanyi nya emosi sedih ,Hillary juga bakal nyanyi dengan tingkatan emosi sedih yang selevel.Beda sama penyanyi lain,yang satu sedih level 1 ,yang satunya lagi antara sedih atau gaa.Ini nih dikasih pic dari blog overseasImage