Nanya aja

Oke,disini gue cuma mau nulis,supaya gue ga lupa ,supaya gue bisa ingat nantik

Menurut gue,ketika cowok udah bilang :

dont touch her!Dont touch her ever! Dont touh her ever,for your entire life!

Ini dibilang ke cowok lain.Apalagi ke cewek yang rese’ udah nganggu hubungan elo berdua sejak awal.Keren ga tuh wwkwkwkwk 😀

Trus gue sebagai jomblo sejati,pemilik KTP negara jomblo ,dengan kasta sperior-karna gue belum pernah in relationship-bertanya tanya bener ga sih kalau yang namanya jomblo atau yang lebih ekstrem nya yang ga pernah close to men,itu ga boleh ngasih pendapat tentang masalah relationship?

Menurut gue,bisa iya bisa enggak/.Soalnya gini.Si jomblo ini tau banget atau bisa ngasih opini ke cewe’ cowo’ yang lagi galau karena pov para jomblo masih di alam sadar.Ngerti ga? maksudnya,jomblo bakal ngasih advise atau saran bagi para galauers club sesuai pandangan jomblo yang belum pernah merasakan pelik,surammnya dunia percintaan .Urggghhh…*gue masih berpikir,kalau bakal nangis nangis juga relationship ,ngapain pacaran coba?udah tau gua gelap,masih aja masuk.wkwkkwkwk 😀

Jomblo belum boleh ngasih pendapat!Ngasih pendapat itu bagi yang punya experience lah.Biar lebih mengerti seluk beluk peliknya pacaran

so,?arghhh gue pusing sendiri,gue mau mandi dulu ah,,masih ada kegiatan kampus niiih 😀

 

TONGUE TWISTERS pt1 @DamnTwisters

  • I would if I could, and if I couldn’t, how could I ?You couldn’t, unless you could, could you ?
  • The crow flew over the river with a lump of raw liver.
  • Did Doug dig Dick’s garden or did Dick dig Doug’s garden ?
  • Moses supposes his toeses are roses

but Moses supposes erroneously for

nobody’s toeses are poses of roses

as Moses supposes his toeses to be

  • On mules we find two legs behind

and two we find before.

We stand behind before we find

what those behind be for.

  • Piqued by Piper’s pepper pick in pickle pots,

I peeked at Peter’s pickled pepper peck in lots,

Peaked in piles by Mrs. Piper, Pepper Potts.

  • Girl gargoyle, guy gargoyle,

Gal gargoyle, Grrr, gargoyle.

  • I thought a thought, but the thought I thought was not the thought I thought I thought.
  • Are our oars ore or are our oars oak ?
  • Three gray geese in the green grass grazing: Gray were the geese and green was the grass.
  • I saw Susie sitting in a shoe shine shop. Where she sits she shines, and where she shines she sits.
  • How many boards

Could the Mongols hoard

If the Mongol hoards got bored ?

  • Denise sees the fleece,

Denise sees the fleas.

At least Denise could sneeze

and feed and freeze the fleas.

  • Seth at Sainsbury’s sells thick socks.
  • You cuss, I cuss, we all cuss, for asparagus !
  • Clean clams crammed in clean cans.
  • Red lorry, yellow lorry Red lorry, yellow lorry Red lorry, yellow lorry.
  • Seven slick slimey snakes slowly sliding southward.
  • Three short sword sheaths.
  • From a cheap and chippy chopper on a big black block.
  • Picky people pick Peter Pan Peanut-Butter, ’tis the peanut-butter picky people pick.
  • How much pot, could a pot roast roast, if a pot roast could roast pot.
  • There those thousand thinkers were thinking how did the other three thieves go through.
  • In Hertford, Hereford and Hampshire hurricanes hardly ever happen.
  • Six sleek swans swam swiftly southwards.
  • Gobbling gorgoyles gobbled gobbling goblins.

Missing you with broken and wrecked heart

Missing you with broken and wrecked heart

Missing you with broken and wrecked heart

Missing you with broken and wrecked heart

Missing you with broken and wrecked heart

Missing you with broken and wrecked heart

Missing you with broken and wrecked heart

Missing y….

Put,back,fade away! Too mosaik and complex pain

Huaaah ,udah lewat 1 blok,udah abis lewatin MCQ 1.1 dan belum ada sedikitpun yang aku update share kesini.Sekarang udah blok 1.2 nih ,lebih berat lagi ,tapi kali ini aku ga bakal bahas tentang ospek,gimana asiknya ngampus,stucknya ngampus,temen baru,dinamika baru,else.

Ga tau laah,ga ada kepikiran buat updet pages ini,tapi sore kemaren itu bener bener stormy banget .Aku udah buat kalau aku itu pengen brandnewday.Dan aku sendiri ngejalaanin nya jatuh di tengah jalan,ketika udah ngendaki ampir sampai.Sore kemarin itu ,udah capek ngampus,ga tau aja .galau menerpa.Ceilaah.Tapi iya lagi bukak chat,trus played lagu yang penyanyi sama author lagu nya ,hondeeeh,,jan tanyo laai.

Remind me of you…

baru inget ,dalam hitungan bulan,kita bakal beda tempat ,mungkin beberapa kesempatan sempit dan conceidence yang sucked,Tentang conceidence,betapa sangat saya merindukannya-hey you looner.Ga tau lah,dulu itu,conceidence itu bener bener dicari dan saya ga tau  tiap saya berharap conceidence itu ada,ada.

I am standing where you left… And am still watching you…

It hurts so much when will we ever…. Become strangers?

jujur,saya udah berusaha ngelupain,dan beberapa bulan ini,saya pikir berhasil.Yang baru-hot from the oven.ga lah,bukan makanan.Dan stuck sticky diasis nya,look alike things is hell! Both of them look alike.Shiyt Shiyt .Even they behave me in same way.

Ga mau ini kejadian,selain over banget dan terlalu sedih banget kayaknya kisah saya :

The pain doesnt wash away
Although I tried several times to endure it,
Its so hard to live day by day without you.
Youre my life.

Kalau istilah nya,nih Lingkaran setan banget appeal dia,hingga yang aku suka mirip semua,Hell ga! Atau cuma aku yang salah mata ,et idiota .Tapi,Tom Cruise kayaknya ga mirip nih sama dia,-joke!but the pain doesnt fade away until this sec sharp.

cuma ga mau kayak gini :

even if I put you back in my life, because my heart is worn out
Words like love
Are starting to fade away

-Fade away seems to be the hardest words for me this sharp-