Beautiful Disaster

Dear Wooreader,

Ini kali pertama saya ngereview ttg buku- tepatnya novel terjemahan .Yah ,dari semua novel terjemahan yang saya baca sampai saat ini,yang membuat saya menamatkan tanpa henti dalam beberapa jam saja ialah BEAUTIFUL DISASTER.Mungkin karena saya kebanyakan sebelumnya baca novel yang Dystopian,yang ini makanya rasanya beda.Tapi ga cuma itu,novel ini bener bener blak blakan.Di Indonesia sendiri novel Jamie McGuire ini diterbitin oleh Gramedia Book. Tapi yah,covernya agak sesuatu ,ups. Dan inget ! ini NOVEL DEWASA jenisnya.Tapi ,walau belum,tetep– baca,libass,kereen soalnya sih.Liat aja rating nya di GoodReads, nominee the hot realeases,dan lanjutannya Walking Disaster termasuk paling dinanti looh untuk 2013.Breathless-Trilogy-1-2-by-Maya-Banks

Oke mari kita ngelirik isinya.Novel ini charactersnya nya ada Travis Maddox, Abby ,America,Shepley,Travis Brothers, Peter,dll .Ceritanya Travis ini jago fighting di The circle,tempat pertarungan gitu.Travis itu diceritakan keren,badannya sixpack,badboy,banyak tato ,dan kalau di depan Abby,jangan tanya deh.Dengan kepopulerannya,Travis ini dia populer dan banyak didekatin cewek,genit,ganjen,dan rada rada slut.

Trus lanjut ceritanya Travis tu ketemu Abby,dan dia langsung yah-bertekuk lutut,sampai bisa dibilang cinta mati,bener bener ga tahan.Jangan pernah bilang novel ini alurnya biasa aja,ketika udah baca,sensasinya,seni nya novel ini kerasa.Saya serius.Mungkin kita sering nemuin cerita ttg cowok yang characternya badboy ketemu gadisnya,trus bertekuk lutut,dan kita berpikir basi,Ahhh berbeda dengan novel ini,ceritanya lebih kompleks,chicks, dan penuh emosi.

Travis ketika udah ngasih tantangan, sampai dia bisa deket sama Abby,belum tau siapa Abby sebenarnya.Reader harus cari tau sendiri di novelnya ,siapa Abby ini.Abby punya temen namanya America.Bersama America ,dia reborn rebranding pindah ke Eastern dari Wichita.Pokoknya keren.Sampai Abby harus paranoid sama Travis nantinya karena masa lalu Abby di Vegas yang  masih membayangi .

Bloody Great! Novel ini bener bener keren.Lanjutannya udah ada,Walking Disaster, saya belum baca -lagi ngumpulin duiit,kalau saya udah nulis review walking disaster mungkin saya udah punyaa ,Amin. Walking disaster sampai awal Juli ini belum keluar sih terbitan GMnya,tapi kabar temen saya di Jakarta udah keluar original versnya .Sekitar 176K IDR lah .Kisaran novel internasional.

Bagi yang mau beli beautiful disaster harganya juga standar novel terjemahan 65K IDR di Gramedia Kota Anda.Dan ternyata,abis ngebuka site nya Jamie McGuire, dia rupanya lagi nyelesain novel another Beautiful story : Trents dan Thomas.FYI,Trent ama Thomas itu saudara Travis. Travis itu punya saudara Thomas ,Trent .Tylor Tyler bersaudara.Daddy nya Jim dg spouse Diane.

Cepetan baca ya !Reccomended !

Iklan

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s