IAM SICK OF THE…

IAM SICK OF THE PAST

Dear Woopress, I can not erase

Huaah,sekian lama update lagi di laman ini.Huaah,topik kali ini masih aja tentang PAST,tapi kita udah brand new day,tapi masih inget inget nih sama yang namanya Mr.PotatoPast atau Mr.PastTrooper.

Lanjut, emang sih memori lama itu pasti masih keinget,ga mungkin langsung terlupa.Tapi everything everything has changed.Tadinya kita udah mutusin untuk Brand New Day.Tanda-tanda suksesnya Brand New Day ialah ga terlalu sakit hati kayak dulu lagi sih.Let it Die.If you do Reader, that would be Super.You are a lovestory superb.hahahaha.Ayo kita menjadi Wild,Young and Free, love just a game.Inget!ga Ada itu namanya cinta sejati antar manusia.

Kesempatan kedua.Kata Loly sih,kesempatan kedua ga akan ada ketika kita tidak menghargai kesempatan pertama.Gini,jika kamu meninggalkan sesuatu,atau memutusukan sesuatu,terkadang yang kamu tinggalkan itu kembali lagi atau masih membayangi. Begitu juga dengan masalah cinta,ehem.Hahaha,bahasan cinta niih.

KASUS 1– Kamu putus karena dia ginilah ,begitulah,dan menyakiti terlalu dalam dan banyak lainnya hingga kamu merasa tersakiti, tragis. Trus dia kembali untuk bersama lagi.Hantu galau tiba tuh,balikan atau ga.Menurut saya,lupain tentang memori lama,ga ada tuh kesempatan kedua.Eitss,sebelumnya kamu harus pastiin dia bisa sampai nyakitin kamu tu dalam keadaan: sadar,emang niat,bukan dipaksa,bukan rekayasa,atau dia emang “FeelingDestroyerthatdonthaveentiregreybrain” Kan,Gua udah bilang,milih seseorang itu liat dia gimana.Lah ini,ada yang nembak lo terima,dimana otak lo,geblek.

KASUS 2– Lo di PHPin sama gebetan.Gebetan lo ini penuh perhitungan-ttg rugiuntung dia pacaran ama lo- atau ttg keperfectnya kamu,mikirin harga diri,makanya dia ragu jadiin kamu pacar.Sebenernya kasus seperti ini sama sakitnya sih sama KASUS 1.Menurut saya,hal ini namaya Push Pulling,di Indonesia-in sih Tarik Ulur.Nih ya,Cinta Tarik Ulur ga ada harapan,suram.Kenapa TarikUlur? PHP,pas di tarik di ulur,Pas di ulur ditarik,gimana ga galau?I Give you an example, Misalnya dia ngasih tau ttg apa yang dia makan malam ini,*tumben kan cowok cerita kayak gini dan dia nanyain lo juga, tapi besok besoknya dia ngasih tampang paling menjijikkan ,seakan akan kamu itu bakso tumpah dari mangkuknya,ga ada harapan lagi.Mau diginiin? ga kan.Cerita terus berlanjut,ceritanya kamu ninggalin dia,tapi beberapa waktu kemudian,dia balik.Mikir Jernih jangan buta ,kamu masih buka buka hati ngegebet dia lagi ? It is a big no to do it.Itu dia kesempatan kedua ,tapi ga bisa,karena dia nyia-nyiain kesempatan pertama tadi.

In Conclusion,Jika kamu merasa Sick Of The Past ketika udah mutusin untuk Brand New Day, dia datang,galau datang seakan akan My Life Would Suck Without You lah ya.Kamu harus mikirin apakan dia menghargai kesempatan pertama,seberapa dalam kah kesakitan kamu sampai sampai lo mutusin Brand New Day.

Semuanya tergantung kita,kalau gue sih ttg masalah gue,rada kompleks,dan gua mutusin yah,sama kayak dulu,dunia ga sesempit daun kelor,banyak yang harus lo temuin tiap hari,ga hanya mikirin ttg dia,lo jadi mono,numb and dumbfounded.Yah sejarah hidup lo kecatat,lo pernah ngegalauin dia bertahun tahun,ga bisa lepas,ohh badautobioghraphyoflife.Emang sepertinya mudah ttg yang gue bilang,pelaksanaan yang susah.Gua sih ketika sick of the past tiba,yah tadi,gua mikir dunia ga sesempit daun kelor,masih banyak yang lain,bahkan kita belum sampai mencari di belahan dunia lain,tapi kita udah mutusin seakan akan dia The One.Makanya stop,forbid mikir mono kalau dia harus dipertahanin juga.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s