Mau dapat Iphone?Mac?Samsung?BB?TV ?XBOX? Gratis????

HARI GINI ,beli gadget ,hp,notebook kan mahal,BBM naik lagi,tapi ga usah galau apalagi sampai sedih,ga bisa beli .Kita maunya kan gratiss,Gratis itu asik.

Ini Caranya !!! Keren Looh !!!

1. Bukak halaman http://www.xpango.com?ref=92942045
2. Di halaman yang muncul,nanti terdisplay barang apa yang kamu inginkan,pilih tuuh !
3. Abis kita udah milih,step selanjutnya ialah UNTUK ID.Kita isi Semua form nya ,juga alamat kita selengkapnya,ditujukan untuk pengiriman barang ke alamat nanti.
Ada form terakhir,kita itu diminta ngisi REFFERAL ID 92942045 .Kali ini dibiarin ajaa.karena sifatnya ngumpulin credit.

Terus,klik Term and Condition ya ,Lalu, Press Register !

4.Step selanjutnya ,Konfirmasi email kita.Sign aja ke email kita trus nanti udah ada inbox dari noreplay@Xpango.com .Di bukak aja trus klik click here to verify email 

5.Lalu kalau disuruh sign ini lagi,sign aja. Nah dapat akun kan,tinggal share aja step step kayak gini supaya dapatin credit untuk menuhin credit yang kamu butuhkan untuk hadiah kamuu,kalau creditnya udah terpenuhi,hadiahnya dikirim tuh ke alamat kamuu

Gampang kan?cuma ngetik,ngeklik ,free lagi,cuma butuh quota internet dan Lil of your time aja untuk ngeshare ,

Ayo ,cepetan sebelum keduluaan teman,hehehehe 😀

A Sudden Love Confession

Hehe, kali ini gua akan memposting cara dapatin cowok paling cepat hahahaha:D

Yep,A sudden Love Confession. The Greatest advantage of A sudden love Confession is that It allow to lower their guard.Also,with the sudden love confession,the more awkward it is,the more sincere it feels.This is the only and fastest way.Hahahahaha:D 

Au Revoir-

Brand New Day

Dear My Worldpress,It did not take a long time

Cuma beberapa jam.Gua bakal take off dan landing dengan penerbangan Brand New Day .Penerbangan ini bukan penerbangan Move on ya,tapi emang sebagai hari yang baru baik itu bagi lo dan perspektif pemikiran.Oke,untuk Brand New Day ini tak bisa dilakukan jika engkau membunuh perasaan,i thought.Kita harus coba untuk merelakannya,Hahahaha tulisan gua akhirakhir ini kacau ,tanpa sentuhan editan,hahaha,karena emang ga mau.Get back,RELA,Hahahaah.

Gimana cara rela ya?satu aja! Kamu harus mikir bahwa dunia ini tak sempit ,banyak harapan baru,cara lain,kehidupan yan lain,karena ini dunia,bukan kotak atau gua.

Sebelumya terimakasih buat seorang teman yang udah capek kayaknya memberikan advice,kalau saya selama ini hanya salah,sampai malam malam,dan berhari hari.Yang sekarang lagi jauh,Semangat ya 😀 Fool.

Buat Brand New Day flight,Worldpress, saya menyatakan,ceilah,saya bernyanyi:

Come closer~ Feel it, hmmm~ My sweetest love lalalala lalalala lalalala.Happy moments, hope of being absorbed
 The wind is gentle and my love is smiling
Feel it, this dreamlike moment
Let’s kiss with love

Thank juga abuat As One punya lagu keren abis,hahahahaha .Dan sebuah film yang gua suka banget,ga akan gua hapus deh,Baby.

Love you All,A thousand,My Pouring Thanks,Love you my Advicefriend,Love you AsOne,Love you my Daebak Film,You are the biggest part of my life’s flow .

 

EPILOG

Terkesan memaksa memang ,mungkin pada awal cerita ini,engkau lah yang salah,bukan dia.Tahun tahun itu hanya ilusi,engkau hanya salah paham,dan sebaiknya engkau mundur.Tahun tahun itu hanya keinginan semu.Tak kan pernah ada cinta sejati.See You Never.
I will write about Brand New Day for the next entry

Rumors spreading about

Dear My Woopress, Laughing in my mind

Its funny,hahaha.Kalau hanya untuk menyakiti dan pada akhirnya dia bersama yang lain.Bulan ini terasa begitu ya,Bubble but you June

Holding the memorize and compare everything.If you’re trying to break my heart,It’s working ’cause you know that.Kali ini saya mengambil beberapa lyrics dari lagu Justin -That Should be Me,Hit.

Its working cause you know that,Its working cause you know that.Dia berharap engkau tahu bahwa ,dia menghancurkan hatimu dengan cara ini,cara ini,cara ini.Hingga hatimu kecewa.Kecewa,kata yang terdalam untuk menggambarkan suatu perasaan.Bukan menggambarkan runtuhnya bangunan,hancurnya harapan.Dan ketika itulah kau berkata that should be me? 

Desperate,