if aint get you…

if aint get you,you dont know what is like

Dear my Woopress,What is like?

Pagi ini,gue officially blog ,ngetik “Terimakasih Allah,Engkau selalu dan tetap memberikan orangtuaku,aku,keluargaku,temanku,jalan yang terbaik”

Oke, Lets nganalisis kata You ! Kamu,kamu semua,dia,mereka,mobil,barang,bahkan cita cita kita .Lanjut ke What is like.Gua bakal ngebahas ini jauh lebih dalam berdasarkan apa yang gua pikirkan dan environmental gua.

What is like adalah perasaan gua ,perasaan dia ,perasaan lo.Gua masih observasi tentang feeling.Jujur aja,Jika aja gua dapet medicine di Nus(angan-angan) gua mau sih ngebuat hipotesis tapi ga hipokrit dan lanjutin ke eksperimen tentang feeling itu dari mana.Menurut pengalaman gue,feeling cinta itu di Limbik Brain kita.dan ada istilah lainnya apalah itu,Amygdala.InsyaAllah gua akan mencari tau siapa sih Amygdala dan limbik ini-You know what i mean-hehe.Back To my quote’s point,gal!

Ohya,gua nulis ini ketika ngerepeat lagu To love Somebody nya Michael Bubble ya,yang fucking hard banget gua suka.

Hati orang ga ada yang tau,tapi ketika cinta lo udah bersatu ,lo akan merasakannya.Lo jangan mikir langsung cewekcowok.Its about the State of Relationship .Kita semua sadar kita di beri ujian yang sama kan,tiap orangpun ,ga tau tuh gimana jalannya.Tuhan tu punya variasi cerita yang banyak dari seorang kehidupan manusia.Nah !Thats the ponits dan reference kita di topic ini.

Kita tau banyak yang kita inginkan ,tercapai,setengah tercapai,ga tercapai.Gua pernah alamin ini,di sisi achievement yang bakal gua jalanin.Gua mau ini,tapi orang tua ga.Gradien line gue itu ga pernah ketemu ama Beliau.Tapi Tuhan itu apa yang ga mungkin sih,gradien gue ketemu deh kayaknya di suatu persamaan yang gua sendiri cuma bisa nyukurin dan jalanin aja

“Gua baru nyadarin ketika gua mau dan ingin masuk Univ A -yang ga diijinin- gua nangis semalaman ,nulis ga jelas di SosMedia-yang gua sesalin pas akhirnya-gua kufur.Gua terlalu nganggap diri gua benar dengan pilihan gua.Di akhir ,Kita sadar,Tuhan ga akan buat lo yang notabene nya orang baik,sedih di akhir.Dan Akhirnya gua dinyataiin Maba di Univ-B.Alhamdulillah,gua udah dapet cerita tentang gimana gue masuk kuliah nanti,yang bakalan InsyaAllah gua ceritaiin ke anak gua-kayak emak gua sekarang.Gua bersyukur,Allah memberikan hal yang baik,tapi sebenarnya untuk gua paling baik”

Lalu,Mulai dari orang yang kita sukai,dan ngerasa harus didapetin,keinginan lo,tentang sesuatu Contohnya gua , jujur aja dari sisi cerita cinta gue,ga enak banget -melow nih-.Tapi cerita cinta bukanlah the hardest part dari hidup gue,Serius.Yang kita inginkan,terkadang kita memang ga bisa mencapai,karena Tuhan sendiri udah mau liatin sesuatu!apaan emangnya? Kita liat aja nanti ya.

Its bout pride ,man!

Pride,pride,pride,and the end passion, family, and you

Gua baru nyadar harihari gua setelah intensif di bimbel,74% gua dulunya yang mau di Univ A itu cuma pride.Gua lupa dengan valensi diri,gua lupa kebiasaan gua.Bukan underestimate diri,tapi itu benar,lo harus nurunin harga diri lo ke diri lo sendiri tentang siapa lo,ketika itulah hal yang berat terjadi di diri lo.Hal ini gua jalanin berat banget.Gua nyadar ,pas saudara cupu gua bilang,ga semua orang seberunting lo,dik! Ketika itulah gua terdiam,-bentar sih- Tapi ,itu benar.

Jujur ketika pertama kali gue ikhlas dan mulai bangga apa yan udah dikasih Tuhan kali ini,Step Gua adalah:

1.Thats not bad At all man! 2.Itu tetap saya 3.Mungkin gua bakal ketemu cowok ganteng,sis

Hahahaha.Tapi gua sadar ketika kita terbebani dengan pride,family ,itulah dia! hati lo bilang You dont know what is like.Hati gua hancuur.Hancuur,pas awalnya tentang masalah gua,tapi Gua inget “everything gonna be okay” dan “Tuhan ga bakal buat lo sedih di akhir” Keluarin aja air mata lo,dan bahagialah yang telah lo dan kita dapatkan,kita Ga tau Rahasia Tuhan.Thats Truly Madly Story Friends!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s