if aint get you,you dont know what is like

Dear my Woopress,What is like?

Pagi ini,gue officially blog ,ngetik “Terimakasih Allah,Engkau selalu dan tetap memberikan orangtuaku,aku,keluargaku,temanku,jalan yang terbaik”

Oke, Lets nganalisis kata You ! Kamu,kamu semua,dia,mereka,mobil,barang,bahkan cita cita kita .Lanjut ke What is like.Gua bakal ngebahas ini jauh lebih dalam berdasarkan apa yang gua pikirkan dan environmental gua.

What is like adalah perasaan gua ,perasaan dia ,perasaan lo.Gua masih observasi tentang feeling.Jujur aja,Jika aja gua dapet medicine di Nus(angan-angan) gua mau sih ngebuat hipotesis tapi ga hipokrit dan lanjutin ke eksperimen tentang feeling itu dari mana.Menurut pengalaman gue,feeling cinta itu di Limbik Brain kita.dan ada istilah lainnya apalah itu,Amygdala.InsyaAllah gua akan mencari tau siapa sih Amygdala dan limbik ini-You know what i mean-hehe.Back To my quote’s point,gal!

Ohya,gua nulis ini ketika ngerepeat lagu To love Somebody nya Michael Bubble ya,yang fucking hard banget gua suka.

Hati orang ga ada yang tau,tapi ketika cinta lo udah bersatu ,lo akan merasakannya.Lo jangan mikir langsung cewekcowok.Its about the State of Relationship .Kita semua sadar kita di beri ujian yang sama kan,tiap orangpun ,ga tau tuh gimana jalannya.Tuhan tu punya variasi cerita yang banyak dari seorang kehidupan manusia.Nah !Thats the ponits dan reference kita di topic ini.

Kita tau banyak yang kita inginkan ,tercapai,setengah tercapai,ga tercapai.Gua pernah alamin ini,di sisi achievement yang bakal gua jalanin.Gua mau ini,tapi orang tua ga.Gradien line gue itu ga pernah ketemu ama Beliau.Tapi Tuhan itu apa yang ga mungkin sih,gradien gue ketemu deh kayaknya di suatu persamaan yang gua sendiri cuma bisa nyukurin dan jalanin aja

“Gua baru nyadarin ketika gua mau dan ingin masuk Univ A -yang ga diijinin- gua nangis semalaman ,nulis ga jelas di SosMedia-yang gua sesalin pas akhirnya-gua kufur.Gua terlalu nganggap diri gua benar dengan pilihan gua.Di akhir ,Kita sadar,Tuhan ga akan buat lo yang notabene nya orang baik,sedih di akhir.Dan Akhirnya gua dinyataiin Maba di Univ-B.Alhamdulillah,gua udah dapet cerita tentang gimana gue masuk kuliah nanti,yang bakalan InsyaAllah gua ceritaiin ke anak gua-kayak emak gua sekarang.Gua bersyukur,Allah memberikan hal yang baik,tapi sebenarnya untuk gua paling baik”

Lalu,Mulai dari orang yang kita sukai,dan ngerasa harus didapetin,keinginan lo,tentang sesuatu Contohnya gua , jujur aja dari sisi cerita cinta gue,ga enak banget -melow nih-.Tapi cerita cinta bukanlah the hardest part dari hidup gue,Serius.Yang kita inginkan,terkadang kita memang ga bisa mencapai,karena Tuhan sendiri udah mau liatin sesuatu!apaan emangnya? Kita liat aja nanti ya.

Its bout pride ,man!

Pride,pride,pride,and the end passion, family, and you

Gua baru nyadar harihari gua setelah intensif di bimbel,74% gua dulunya yang mau di Univ A itu cuma pride.Gua lupa dengan valensi diri,gua lupa kebiasaan gua.Bukan underestimate diri,tapi itu benar,lo harus nurunin harga diri lo ke diri lo sendiri tentang siapa lo,ketika itulah hal yang berat terjadi di diri lo.Hal ini gua jalanin berat banget.Gua nyadar ,pas saudara cupu gua bilang,ga semua orang seberunting lo,dik! Ketika itulah gua terdiam,-bentar sih- Tapi ,itu benar.

Jujur ketika pertama kali gue ikhlas dan mulai bangga apa yan udah dikasih Tuhan kali ini,Step Gua adalah:

1.Thats not bad At all man! 2.Itu tetap saya 3.Mungkin gua bakal ketemu cowok ganteng,sis

Hahahaha.Tapi gua sadar ketika kita terbebani dengan pride,family ,itulah dia! hati lo bilang You dont know what is like.Hati gua hancuur.Hancuur,pas awalnya tentang masalah gua,tapi Gua inget “everything gonna be okay” dan “Tuhan ga bakal buat lo sedih di akhir” Keluarin aja air mata lo,dan bahagialah yang telah lo dan kita dapatkan,kita Ga tau Rahasia Tuhan.Thats Truly Madly Story Friends!

Iam not broke,Iam just broken hearted man

Dear My Woopress, Move?

Mari kita hanya menggantungkan topic ini sampai tahap berhypotesa,karena saya ga bisa dan ga mau bereksperimen tentang topik ini.

We just know each other,we talked,we texted,we are in relationship ,we laughed,we dated,we kiss,we found everything was sounds and bad about me and you ,at the end,we broke,and i cried for you

Co Cwiit  ya.Tapi gua ketawa,aslii ,karena coba lo perhatiin  subjek akhirnya itu individu loh.At the end,I cried for You.Cup-Cup Puk-Puk.Gini ya ,emang pahit sih putuus,tapi gimana yah,kalau cuma satu pihak yang nangis,apalagi si cowok,Ada beberapa analisis nih :

1.Si Cewek juga nangis,tapi dalam hati bro 2. Si Cewek ga terlihat nangis karena ia udah di rumah sakit jiwa atau umum saking depresinya 3.Si Cowok nangisnya pas di kuburan,eh?si cewek mati ? 4.Si Cewek bahagia, lo matre sih 5.Si Cewek itu ketemu cowok pengganti lo

Dan this is it! Analisis gua yang paling akurat :Cinta lo berdua ga berimbang

Asli loh,Gua nulis ini ketika Mp3 Player gua Mutar TheScript- Man Who Cant Be Moved.Ceritanya biar ngerasaain gimana melodi melodi hatinya seorang cowok yang katanya ga bisa moveon dari cintanya lah ya.Naas sih gua nulis topic ini,tapi mau ajaa.Kayaknya tu lebih tertusuk dan hancur ketika lo ga bisa move on dari pada lo ga ngalamin yang namanya unrequited love

Kembali ke laptop! Gini Analisis Gua ceman-ceman :

Kenapa gua bisa bilang cintanya ga berimbang-ce ilah kayak keuangan aja-karena Si Cowok nangis dan Si Cewek ga ,Cinta lo sedalam samudera,dianya cuma sedalam gayung kamar mandi lo.Cinta lo ngorbanin segalanya,Si Cewek ngorbanin lo.Coba aja lo tanya ke tukang Mie so didepan,dia pasti mikir juga gitu.Bukan nyalahin lo,tapi lo ga peka sih.Pernah ga lo ngitung ngitung aljabar  kedalaman cinta pasangan lo ?Survey gue 88,7% ampir semua cowok kagak pernah nanya,iyapun dia nanya cuma sambil gombal gambil.Ketipu deh lo sama kebodohan lo.Kalau si cowok udah nanya serius ,ciuscius,mulut lo gua yakin ga akan tuh kata I Cried For You,Baby.Bullshit !Udah akhir cerita cinta lo juga,baru lo nangis.

Analisis gua yang kedua :Cara pandang lo ke dia itu beda gitu yah.Ibarat lo  ngelihat dia tu bagai Oksigen yang ga akan lu lepas ,karena lo bisa mati.Dan dia di sudut sana mandangin lo sebagai status.Gua ga mau kalau lo baca ini ,lo mukul kepala lo,karena lo ngeresa yang gue tulis itu bener.

Kalau ceritanya bisa diputar,Si Cewek yang nangis,Juga banyak analisisnya.Tapi sebagian ada cerita cinta yang ngeceritain bukan karena cinta mereka ga seimbang ,tapi karena sesuatu yang lo sendiri ga akan bisa milih kalau ngalamin.Ceritanya tuh,cinta mereka berimbang,tapi ntar mereka putus karena sesuatu,yang bisa lo karang semelow melow mungkin deh endingnya.Gua ngambil kesimpulan Mrs.Air Mata nya cewek yang ngerasain ,mereka harus nangis,karena cinta mereka itu kerasa.Eitss,tapi bukan berarti gua belain sisi cewek ya

Analisis gua ketiga ialah Mr.Air mata nya Cowok ga peka .Kayak analisis diatas,itu karena lo ga makek seoptimal mungkin 5 indra lo (+hati) ngeliat si ceweknya gimana.

Tapi gua disini ga sepenuhnya nyalahin cowok yang sebenarnya hatinya juga bisa selembut cewek-katanya.terkadang SI Cowok nangis karena ngeliat pasangannya udah di pelaminan,dan ga mungkin si cewek termehek mehek di pelaminan,gila aja.

Wakaka,intinya gua ngetawain lo yang udah nangis ,wakaka rasain tuh ,Cinta lo cinta emas ,dianya cinta tembaga,ngga akan cocok ckckck.I Suggest lo ,buat introspeksi diri deh,ga selamanya yang lo pandang itu seharusnya kayak gini,seharusnya milik lo,harus kejadian.Tuhan udah ngatur semuanya,Inget ya,pasti ada maknanya lo putus ama dia. Tuhan mungkin mau ngaasih yang lebih baik,cantik,sexy,talented,smart dari dia yang lagi dipelaminan lagi makan martabak.Lets see!

Lil of Your Time

Dear My Woo Journal,

“You are not A Millionaire? You Are not a Adidas’s CEO daughter or son? You are not intheritance SAMSUNG’s eternal family charity?or You just sing Bruno Mars Billionaire so fucking bad?” 

Come On ! Thats just my line

PHILANTHROPIST ,Thank God,They are exist

I just found that PHI-LAN-THRO-PIST is:

1.One who actively promotes human well being 2. YOU

We know ,Few  Millionaire and Billionaire fighting,struggling,and going to bankrupt due to they are a philanthropist. TRULY AMAZING ! I think people ,normally will think twice while choosing bankrupt,when they got money trees.

Philanthropist ,Thank You .You dont need to become richperson to start a philanthropist activities.You ,as a student, you can smile to every single people you meet and cross along to university buliding or go home.You can fight for human right.Or fight for pollution and protect forest and Ozone layer.Thats depend on You.it is better spend your Pleasure Time to do something.You Just Need Lil Of Your Time!!

 

Be able

Dear Mrs.Clique Word

Apoligizing not only to your people around but also to your self!

Sometimes,someone didn’t recognize how important their self.Focusing on other people point of view is one of the most typical of human.This is absolutely wrong

I just realize that somewhere”

Did you think sometimes your body and souls hurt that much? You! Again focusing on other people thought and jerking mood.Okey , be able to recognize and know someone mood is good or hurt ,absolutely great gals! Why you do this? Are you afraid loses them?i certainly agree!

So what kind of you and I?

I wanna write my body’s opinion about this sucks problem.Roll Down sometimes,please!

Running Man! Run your stress Away!

Dear Woopress, Running Man! Run your stress Away!

Siapa yang ga tau sama show satu ini !Sampai Mei 2013 ini ,sudah ada 140-an epiodes nya Runnig Man loh! Running Man membuat saya tertawa bukan hanya giggle saja man! tapi terbahak bahak loh! Cius deh ,Nih,summarize 7 orang current castnya Running man ini. Scroll down these !

1.Yu Jae-suk  

Mr.Grasshoper ialah julukan national Mc Korea ini loh(netizens) ! Jae suk Hyung (called by boy) ini adalah star cast di mv nya Psy ,Gangnam Style .Selain aka grasshoper ,Yu jae suk hyung ,juga dipanggil Yu-ruce Willis (유르스 윌리스).Yu Jae suk ,punya close relationship loh sama other membercast dan guest nya .Di Running man ,Jae Suk punya capabilitie s lari tinggi loh kayak jong kook dan Ji Hyo !Pokoknya pembawaan hyung satu ini top abis deh,istilahnya ga sengsi deh baru kenalan sama orang seperti Yu jae suk ini loh !

2. Ha  Ha 

Dari semua member,yang paling saya suka dari cara ketawanya ialah Crazy Laughter,Haha.Haha ini adalah suaminya  Byul looh!Ha Ha ini terkenal playboy looh hahaaha:D ,tapi semenjak oppa yang satu ini udah nikah dengan Byul,langsung berubah !Thats Man!Paling identik dengan Ha-Ha ialah HaHa Roro atau Ha-Roro,thats Pororo the Little Penguin! salah satu kartun korea ,yang dering diputar di antv!Satusepatunya kuning deh!Di Running Man sendiri, Ha Ha sering masuk ke teamnya Joong Kook dan Lessang atau Kim Gary .

3.Sparta Kook

Ga salah kalau jong kook itu the strongest Man !The tiger!yang paling ditakutiin ,ama member lain .Kalau udah dikejar ama Jong Kook ,wadduuh !probability bisa lari itu nol koma ciek lah ya!Funny moments di Running Man tentang Jong Kook yang berusaha untuk cute (unyu unyu),tapi dapet bully terus dari member lain.Lalu ,Sparta Kook ini,ga main main loh kalau ngasih punishment ke team member lawan yang kalah.Tapi Jong Kook harus hati hati!Tak jarang Jong Kook mendapat balasan yang lebih ganas dan ngakak di episode selanjutnya ahahahaha:D

RM-family-running-man

4.The ace Ji Hyo

Ini nih onnie yang digebet Gary.Gary sering banget deketin Ji Hyo,tapi tau ga Ji Hyo nya gimana?Liat aja di Running man.Ji yo ama Gary tu istilahnya Monday Couple loh!Hehehe.Tau kan Song Jong Ki,former cast. Jong ki ngecast sekitar episode 1-40 ,dan tanpa disengaja  merupakan pesaing Gary looh ,hehehe:D .Ji hyo ini inspire women lah buat action di Running Man.Kalau jump dari kolam,Ji Hyo ga segan segan loh buat ngambil middle high level.Funny blank face of Ji Hyo itu membuat unnie yang satu ini yeppoe looh!

5.our Peaceful Gary

Funny Face Gary.Kalau nonton Running Man awal awal episode,jangan lewatin babak sesi foto di Running man ya!Foto Gary cius deh!Innocent man hahahaha 😀 Jangan sesekali underestimate Gary ya!Gary itu  penyanyi loh!Nama stagenya itu Leessang loh!  Beuh ,lagunya bro,kill me inside laah ! Hubungan alongside nya dengan Ji Hyo sungguh sesuatu ,buat mintak contact number nya Ji Hyo,Gary sampai betray Jong Kook loh kadang kadang sih!

6.Sunbae Suk Jin

Ji Suk jin  ini dikenal Big Nose Suk Jin.Bukan apaapa ,Suk jin adalah member yang paling cepat OUT loh di game Running man Suk Jin merupakan teman karibnya Yoo Jae Suk loh dan mereka itu kalau ga salah udah temenan hampir 20 tahun loooh!True story True Friendship!Di Running Man sendiri,funny moments nya Suk Jin itu,ketika replay videorecord nya Suk Jin,salah satunya ketika bintang ini lagi bernyanyi I swearnya All4One.Kita harus respectable nih sama sunbae,karena yang paling tuaa looh di anatara semua members!Hehehe 😀

7.Lee Gwang Soo ,The Giraffe

Lee Gwang soo adalah member yang paling tinggi menjulang ,hehe .Gwang Soo,sahabat sumuruan Song Jong Ki ini ,gaa luput kenak bully teman temannya loh!Nama lainnya ialah Framer Gwang Soo.Walaupun dia tinggi nih,yang bakal dipredict susah ditangkap,tapi gaa!dia paling sering loh ditangkap Jong Kook! Hehehe ,sahabat karib sih iya ama sweet jong Ki,tapi dia sering di komporin nih  ama member lain saat Jong Ki ga ada ,untuk take revenge by show talent and ability untuk Jong Ki ,hahaha.Funny moments ialah ketika ngeliat muka Gwang Soo ditangkap ama chase team loh! Oia,tebak deh siapa yang jadi maknae di antara 7 ini!

This is Zing twin


Dear my Woopress, Stars Zing

April2013, i was read englishmagz. I found Jack and Finn Harries. They are twin.Hua Hua ,Look at this pic!Daebak ,right?

Image

This sweet twin,is one of the UtubeStars.I have no doubt that ,mata mereka itulooh, hijauu,huhuhuhu 😀 

Dont Miss their Airbrow ,thick and melt us ,!Zoom this pic,to see the eyebrow immediately Gals!

Life is keeping up

Dear my Woopress ,Life is keep going 

Tidak semua orang di dunia ini dapat menerima dengan mudah menerima pertambahan umurnya.Di sisi lain ada sebagaian orang yang bahagi bertambah nya umur mereka,mereka merayakannya.Tapi bagi saya,mungkin pertambahan usia memang rahmat,tapi hal ini membuat saya waspada

Ketika masih berusia dekadean ,saya tak setuju dengan film Peter pan, yang menceritakan sekelompok anak yang tak mau menjadi dewasa.Tapi ketika saya pada tahun ini ,2013,bukan hiperbola,frusatasi dengan angka 17.

Off melankolis,tapi pernahkah partner semua membayangkan jika kesenangan waktu lampau itu akan menghilang,sebentar lagi.